• Автоматическая установка драйверов и программного обеспечения от производителей устройств
  • Поиск драйверов для оборудования по коду устройства
  • Прямые ссылки на файлы
  • Скачивание драйверов - бесплатно и без регистрации

Перед установкой драйвера распакуйте скачанный файл на своем ПК

Для автоматической установки драйвера найдите и запустите файл Setup.exe или Install.exe.

Для ручной установки драйвера небходимо указать путь к папке с драйвером.

Подробнее...

AMD

AMD Catalyst Display

Дата: 2016-01-03 •  Просмотров: 1055  •  Статьи

AMD Catalyst Display



Для тех моделей, которые были созданы в начале века, разработаны наборы драйверов, предусматривающие положительный рост в работе интегрированных решений этих самых моделей. Достаточно зайти на страницу и скачать AMD Catalyst Display Driver.

АMD Catalyst Display - этот программный пакет содержит наиболее объемный набор утилит и видеодрайверов, например, Remote Wonder, Catalyst Control Center, Multimedia Center и множество других программ. Содержимое: файлы для чипсета конкретно материнской платы - Southbridge/IXP Driver. Аmd catalyst display – это драйверы «заточенные» под видеокарты Radeon HD от : X1300 до 9600.

Системные файлы видеоадаптера – AMD. Осуществление управлением мониторов HydraVision при помощи программ точной подстройки на Windows XP, Vista, 7. Свежими версиями программ являются AMD Vision™ Engine Control Center и AMD Catalyst™ Control Center. По окончанию установки, драйверы обеспечат хорошую и стабильную производительность в работе. В данной подборке запакованы «дрова» поддерживающие при просмотре такой режим как «Rotation», 1080i HDTV, 720p, Catalyst A.I. А при помощи специальных встроенных опций есть возможность анализировать и корректировать текстуры, а также приложения. Catalyst A.I. – это гарантия высокой стабильности в производительности с высоким качеством изображения. Разработчики постарались как можно более грамотно улучшить поддержку AMD с помощью HD3D, чтобы оптимизировать конфигурацию непосредственно с технологической частью, то есть с CrossFireX отвечающего за постройку трехмерного изображения. Stereo 3D – новый разработанный режим аудио в котором специалисты успешно применили HDMI 1.4a. Также существует функция предпросмотра, то есть превью, в тот момент, когда изменяются настройки качества изображения. Можно создавать пользовательский профиль для приложения, это управление непосредственно самим CrossFireX 3D-настройками под приложения Direct3D.

Всем известно, что по прошествии времени файлы, которые поддерживают нынешние видеокарты, ОП получат статус «устаревших». Для таких файлов, обычно, не планируют обновлений и просто критически исправляют, либо же отправляют на свалку. Сейчас уже не выпускают серию видеокарт ATI Rage, и конечно же прекратили производство Windows 9x (с номерами от 4.10 до 4.13), системные файлы производящиеся с 1998 по 2002 год. Самый новый под нее драйвер - Catalyst 6.2 (2005 года) поддерживается картами Radeon 7000, 9800. Под XP –версии от 5.10 до 6.13 (2001 – 2002 года). Также к устаревшим видеокартам можно отнести Radeon VE 7000 – 9250, для них самый новый драйвер был выпущен еще в 2006-м под Windows XP - Catalyst 6.11. Linux, Windows (XP и Vista), для них в режим устаревших перешли видеоускорители поддерживающие DirectX 9, это карты ATI Radeon X (X2100 - X300), ATI Radeon Xpress, ATI Radeon 9xxx (9500 - 9800). При работе с ATI Radeon HD (4000/3000/2000), который также является устаревшим продуктом и работает с наиболее новейшей версией Catalyst 13.9, нужно применять драйвер Catalyst 9.3.

Собственно программы ATI у владельцев Linux никогда особо популярны не были, по причине отсутствия необходимых драйверов, но после слияния AMD и ATI ситуация изменилась и появились доработки, в том числе прошла доработка и под драйвера WINE. На данный момент AMD Catalyst Display Driver можно просто загрузить. Компания AMD и в дальнейшем планируют развивать линейку драйверов Catalyst Display, совершенствуя их пока устаревание моделей ныне выпушенных не потребуют их систематической замены.

Установка Amd Catalyst 

***




Сайт не содержит материалов, защищенных авторскими правами.
kamtizis@mail.ru
Илья Губин © 2012-2017
Страница сгенерирована за 0.014093 секунд